Сердце разрезать пополам, хорошо промыть от крови. Посолить, дать полчаса полежать в соли. Сполоснуть, разрезать на тонкие квадратные ломтики. Сложить в латку, покрошить лук, если необходимо, то положить масло, хорошо подрумянить, поливая водой. Лук должен превратиться в ровную коричневую массу. Очистить картофель, нарезать небольшими кусочками, положить в латку. Чуть поперчить, посолить по вкусу. Растолочь чеснок и положить туда же. Налить воды, чтобы покрывала картофель. Дать увариться. Выложить на круглое блюдо и подать на стол.
сердце телячье или воловье 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
масло топлёное 1 ст. ложка |
картофель по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
чеснок 1-2 дольки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru