Рагу из сердца

Рагу из сердца

Сердце разрезать пополам, хорошо промыть от крови. Посолить, дать полчаса полежать в соли. Сполоснуть, разрезать на тонкие квадратные ломтики. Сложить в латку, покрошить лук, если необходимо, то положить масло, хорошо подрумянить, поливая водой. Лук должен превратиться в ровную коричневую массу. Очистить картофель, нарезать небольшими кусочками, положить в латку. Чуть поперчить, посолить по вкусу. Растолочь чеснок и положить туда же. Налить воды, чтобы покрывала картофель. Дать увариться. Выложить на круглое блюдо и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

сердце телячье или воловье 1 шт.
луковицы 2 шт.
масло топлёное 1 ст. ложка
картофель по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
чеснок 1-2 дольки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru