Рагу из сладкого перца с чесночной колбасой

Рагу из сладкого перца с чесночной колбасой

Перцы очистить от зерен и белых внутренних пленок, промыть, нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками, выложить в форму, залить оливковым маслом, тушить без крышки 3 минуты при полной мощности, добавить сладкий перец и специи, тушить под крышкой 5 минут при полной мощности, один раз перемешать. Томат очистить от кожицы и плодоножки, нарезать кубиками, смешать с кетчупом и сметаной, перемешать с овощами, по вкусу добавить специи. Колбасу очистить, нарезать кружочками, добавить в рагу, перемешать, довести до готовности за 8—10 минут при половинной мощности, один раз перемешать. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 500 г
луковицы 1 шт.
чеснок 1 зубчик
масло оливковое 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
орегано по вкусу
базилик по вкусу
помидоры мясистый 1 шт.
кетчуп томатный 5 ст. ложек
сметана густая 75 мл
колбаса чесночная 300 г
зелень петрушки рубленая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru