Перцы очистить от зерен и белых внутренних пленок, промыть, нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками, выложить в форму, залить оливковым маслом, тушить без крышки 3 минуты при полной мощности, добавить сладкий перец и специи, тушить под крышкой 5 минут при полной мощности, один раз перемешать. Томат очистить от кожицы и плодоножки, нарезать кубиками, смешать с кетчупом и сметаной, перемешать с овощами, по вкусу добавить специи. Колбасу очистить, нарезать кружочками, добавить в рагу, перемешать, довести до готовности за 8—10 минут при половинной мощности, один раз перемешать. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
перец сладкий 500 г |
луковицы 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
масло оливковое 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
орегано по вкусу |
базилик по вкусу |
помидоры мясистый 1 шт. |
кетчуп томатный 5 ст. ложек |
сметана густая 75 мл |
колбаса чесночная 300 г |
зелень петрушки рубленая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru