Обработанные и рубят одинаковые (по 2 — 3. на ), посыпают, перцем обжаривают образования корочки. желудочки сердце, крупные разрезают 2 — 4 части., петрушку (), репчатый нарезают , репу. Подготовленные заливают бульоном водой припускают 20 — 25. Затем сливают, нем красный и им. Добавляют овощи, кубиками, перец, репу, лист, и до. Подают с .
субпродукты 33-500 г |
маргарин столовый 58-45 г |
картофель 51-7 шт. |
морковь 77-2 шт. |
корень 93-1 шт. |
лук 99-2 головки |
Для соуса: |
томат- 85-2 ст. ложки |
мука 61-1 ст. ложка |
бульон 66-0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru