Рагу из субпродуктов птицы

Рагу из субпродуктов птицы

Обработанные и рубят одинаковые (по 2 — 3. на ), посыпают, перцем обжаривают образования корочки. желудочки сердце, крупные разрезают 2 — 4 части., петрушку (), репчатый нарезают , репу. Подготовленные заливают бульоном водой припускают 20 — 25. Затем сливают, нем красный и им. Добавляют овощи, кубиками, перец, репу, лист, и до. Подают с .

Поделиться:

Ингредиенты

субпродукты 33-500 г
маргарин столовый 58-45 г
картофель 51-7 шт.
морковь 77-2 шт.
корень 93-1 шт.
лук 99-2 головки
Для соуса:
томат- 85-2 ст. ложки
мука 61-1 ст. ложка
бульон 66-0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru