Рагу из свиных ребрышек, с картофелем и кабачками - идеальное блюдо для воскресного обеда.
Ребрышки свиные - 400 г |
Кабачки - 1-2 шт. |
Картофель - 300 г |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло растительное - 3 ст. ложки |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Можно добавить в рагу и молодой горошек, и цветную капусту, и сладкий перец, и баклажан. Посыпать готовое блюдо также рекомендуем свежей зеленью или рубленым чесноком.
Чтобы приготовить рагу из свиных ребрышек, ребрышки сперва вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить ребрышки. Жарить на среднем огне до золотистости, периодически помешивая, около 10-15 минут.
Добавить картофель и кабачки. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить рагу из свиных ребрышек, с картофелем и кабачками, на минимальном огне, под крышкой, до готовности картофеля (около 15 минут).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru