Свиные ребрышки обжарить на растительном масле 10—15 минут при полной мощности в микроволновой печи. Морковь и картофель нарезать брусочками. Помидоры нарезать кусочками, часть оставить для украшения, а часть положить тушиться на 4—5 минут при полной мощности 100%. Болгарский перец и кабачок очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Все овощи обжарить 4—5 минут при полной мощности в микроволновой печи. В кастрюлю выложить овощи, свиные ребрышки, все посолить, поперчить и тушить до готовности 2—5 минут при мощности 70%. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перед подачей на стол рагу украсить зеленью.
ребра свиные 300 г |
картофель клубни 4 шт. |
перец сладкий болгарский 1 шт. |
морковь 4 шт. |
помидоры 4 шт. |
кабачки колечками 8 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru