Рагу из свиных ребрышек

Рагу из свиных ребрышек

Свиные ребрышки обжарить на растительном масле 10—15 минут при полной мощности в микроволновой печи. Морковь и картофель нарезать брусочками. Помидоры нарезать кусочками, часть оставить для украшения, а часть положить тушиться на 4—5 минут при полной мощности 100%. Болгарский перец и кабачок очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Все овощи обжарить 4—5 минут при полной мощности в микроволновой печи. В кастрюлю выложить овощи, свиные ребрышки, все посолить, поперчить и тушить до готовности 2—5 минут при мощности 70%. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перед подачей на стол рагу украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

ребра свиные 300 г
картофель клубни 4 шт.
перец сладкий болгарский 1 шт.
морковь 4 шт.
помидоры 4 шт.
кабачки колечками 8 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru