Рагу из телятины или молодого барашка

Рагу из телятины или молодого барашка

Поставить на плиту в соленой воде нарубленное кусками мясо. Варить до мягкости. Когда мясо почти готово, прибавить соус из 2—3 ложек муки, сливочного масла величиной с грецкой орех и бульона. Заправить толченым перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Закладывать в этот соус мясо и тушить до мягкости. При подаче на стол вбить 1—2 желтка.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина по вкусу
или мясо молодого барашка по вкусу
мука 2-3 ст. ложки
масло сливочное по вкусу
бульон по вкусу
перец толченый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
желток 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru