Рагу из телятины с овощами

Рагу из телятины с овощами

Телятину нарезать кусочками, обжарить их в жире, посолить и перемешать с мелко нарезанным луком. Влить 1 стакан воды и тушить до полуготовности мяса. Добавить 1 ст. ложку муки, разведенной в 100 мл столового вина, и тушить мясо до готовности.

В небольшом количестве воды припустить морковь, сельдерей, зеленую фасоль и нарезанный кружочками картофель. После этого воду слить и залить овощи 3-4 ст. ложками растопленного масла.

Соединить готовое мясо с овощами и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Если соуса, в котором варилось мясо, окажется мало, добавить немного овощного бульона. Потушить еще 10-15 мин на слабом огне.

.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 750 г
жир 100 г
луковицы 2 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
вино столовое 100 мл
корень сельдерея 0.5 шт.
фасоль зеленая 250 г
морковь 2-3 шт.
картофель средний 2-3 шт.
масло сливочное растопленное 3-4 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru