В разогреть на огне обжарить мясо. и петрушки сельдерея и вместе мясом, мясо стаканами или, добавить и под на огне часа.
смешать небольшим холодной, добавить гусятницу варить 5 — 6 минут., добавить. Получилось — мясо соусе.
гарнир подать картофель рис, овощи салат сырых.
грудинка (нарубленная) 66-750 г |
масло 37-1 ст. ложка |
луковицы 97-1 шт. |
корень 81-1 шт. |
или корень 72-1 кусочек |
бульон 81-2 стакана |
или вода 52-2 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый 99-0.25 листа |
мука 35-1 ст. ложка |
сок 35-1 ч. ложка |
сметана 46-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru