Рагу из телятины

Рагу из телятины

В разогреть на огне обжарить мясо. и петрушки сельдерея и вместе мясом, мясо стаканами или, добавить и под на огне часа.

смешать небольшим холодной, добавить гусятницу варить 5 — 6 минут., добавить. Получилось — мясо соусе.

гарнир подать картофель рис, овощи салат сырых.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка (нарубленная) 66-750 г
масло 37-1 ст. ложка
луковицы 97-1 шт.
корень 81-1 шт.
или корень 72-1 кусочек
бульон 81-2 стакана
или вода 52-2 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый 99-0.25 листа
мука 35-1 ст. ложка
сок 35-1 ч. ложка
сметана 46-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru