Рагу из телятины

Рагу из телятины

Телятину нарезать кусочками величиной с куриное яйцо, добавить приправу, поперчить, поджарить на сковороде в 2 ст. ложках масла; переложить в кастрюлю, добавить нарезанные ломтиками овощи – морковь, петрушку, помидоры, очищенную и разрезанную пополам стручковую фасоль, цветную капусту и связанную в пучок зелень петрушки и укропа. Все залить соусом и поставить тушить, накрыв кастрюлю крышкой. Через 30 мин выложить рагу на блюдо и посыпать рубленым укропом. Приготовление соуса. Распустить в кастрюле 2 ст. ложки масла, немного поджарить в нем муку и развести кипящим бульоном и белым вином.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 800 г
картофель молодой (клубни) 10 шт.
помидоры 4 шт.
капуста цветная 100 г
фасоль стручковая 100 г
морковь 1 шт.
петрушка 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
масло 4 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
бульон 3 стакана
вино белое 0.5 стакана
приправа по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru