Подготовленную рыбу запанировать в муке и обжарить на оливковом масле. Лук мелко нарезать, помидоры очистить от кожицы и нарезать крупными дольками. У сладкого перца удалить семена и плодоножку, нарезать соломкой. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить сладкий перец, лук, очищенный картофель, помидоры, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут. Затем положить в кастрюлю рыбу, маслины, посолить, поперчить и тушить еще 10 минут.
треска 1 шт. |
картофель 900 г |
перец сладкий 3 шт. |
лук репчатый 2 головки |
помидоры 5 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
маслины 100 г |
мука сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
кориандр по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru