Рагу из трески по-французски

Рагу из трески по-французски

Подготовленную рыбу запанировать в муке и обжарить на оливковом масле. Лук мелко нарезать, помидоры очистить от кожицы и нарезать крупными дольками. У сладкого перца удалить семена и плодоножку, нарезать соломкой. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить сладкий перец, лук, очищенный картофель, помидоры, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут. Затем положить в кастрюлю рыбу, маслины, посолить, поперчить и тушить еще 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 1 шт.
картофель 900 г
перец сладкий 3 шт.
лук репчатый 2 головки
помидоры 5 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
маслины 100 г
мука сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу
кориандр по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru