Рагу из трески

Рагу из трески

Очистить мелко зеленый репчатый . Помидоры в воде, сердцевину семенами мелко мякоть. сливочное и в овощи ( помидоров) маленьком в 10 мин. этого помидоры,, поперчить, и теплыми.

нарезать маленькие, сбрызнуть соком. на оливковое и рыбу по 3 с стороны. красным, посолить, чего вместе овощами. посыпать нарезанной петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 34-800 г
лук ёный 49-2 пера
луковицы 98-2 шт.
морковь 17-4 шт.
помидоры 27-3 шт.
масло 87-100 г
сок 40-2 ст. ложки
масло 4-3 ст. ложки
петрушка 3-1 пучок
перец молотый по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru