Рагу из тыквы с кольраби

Рагу из тыквы с кольраби

В толстостенную кастрюлю положить масло, нагреть, положить нарезанный кубиками лук, затем также нарезанную морковь, очищенные и нарезанные кубиками тыкву, кольраби и сладкий перец. Накрыть крышкой и, периодически помешивая, тушить на медленном огне, когда овощи будут готовы, посолить, добавить мелко шинкованный чеснок, довести до кипения и выключить.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква очищенная 300 г
кольраби 2 шт.
перец сладкий средний 1 шт.
луковицы средней 1 шт.
морковь средняя 1 шт.
чеснок 4-5 зубчиков
масло растительное по вкусу
соль морская по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru