Рагу из вареной курицы

Рагу из вареной курицы

Вареное мясо курицы нарезать кубиками. Распустить на сильном огне масло, обжарить на нем нарезанный лук и сухой рис. Рис должен приобрести слегка желтоватый (но не темный) цвет. Когда появится приятный запах, полить его бульоном, дать вскипеть, постоянно помешивая вилкой. Когда рис размягчится, добавить томат-пюре, куриное мясо, соль и дать рагу немного потомиться на медленном огне.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное отварное 200 г
рис 200 г
масло 2 ст. ложки
лук 1 шт.
бульон 200 г
томат-пюре 0.2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru