Вымоченное вымя разрезать на небольшие не очень тонкие кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на смальце. Положить в кастрюлю, добавить нарезанные поджаренные морковь, лук, петрушку, крупно нарезанный картофель, перец, залить бульоном, накрыть кастрюлю крышкой и тушить. К концу тушения добавить сметану, томат-пасту и посолить.
вымя 800 г |
бульон 1.5 л |
мука 2 ст. ложки |
смалец 2 ст. ложки |
морковь 2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук 2 шт. |
картофель 6 шт. |
томат-паста 2 ст. ложки |
сметана 200 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru