Рагу из вымени с овощами

Рагу из вымени с овощами

Вымоченное вымя разрезать на небольшие не очень тонкие кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на смальце. Положить в кастрюлю, добавить нарезанные поджаренные морковь, лук, петрушку, крупно нарезанный картофель, перец, залить бульоном, накрыть кастрюлю крышкой и тушить. К концу тушения добавить сметану, томат-пасту и посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

вымя 800 г
бульон 1.5 л
мука 2 ст. ложки
смалец 2 ст. ложки
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук 2 шт.
картофель 6 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
сметана 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru