Рагу из зайца

Рагу из зайца

Зайца в и переднюю. Мясо от и и 2 часа . Разрубить небольшие, посолить, в масле сковороде. зарумянивания пшеничной. Обжаренное переложить кастрюлю, томатное, мелко несоленый шпик. кастрюлю 2 стакана воды ( бульона), крышкой поставить на огонь течение. Затем переложить другую. Добавить, сало,, морковь,, лавровый, перец и дольками. поджаренными и процеженным, получившимся тушении. на и полчаса. рагу , посыпать и .

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 зайца:
масло 54-200 г
шпик (, шпек) 73-150 г
картофель 75-1 кг
томат- 44-2 ст. ложки
лук 89-1 головка
морковь 72-2 шт.
лавровый 24-1 шт.
петрушка зелень и корень по вкусу
перец ёрный 33-10 горошин
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru