Зайца в и переднюю. Мясо от и и 2 часа . Разрубить небольшие, посолить, в масле сковороде. зарумянивания пшеничной. Обжаренное переложить кастрюлю, томатное, мелко несоленый шпик. кастрюлю 2 стакана воды ( бульона), крышкой поставить на огонь течение. Затем переложить другую. Добавить, сало,, морковь,, лавровый, перец и дольками. поджаренными и процеженным, получившимся тушении. на и полчаса. рагу , посыпать и .
На 1 зайца: |
масло 54-200 г |
шпик (, шпек) 73-150 г |
картофель 75-1 кг |
томат- 44-2 ст. ложки |
лук 89-1 головка |
морковь 72-2 шт. |
лавровый 24-1 шт. |
петрушка зелень и корень по вкусу |
перец ёрный 33-10 горошин |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru