Рагу из зеленых помидоров

Рагу из зеленых помидоров

Помидоры нарежьте кружоч­ками, обваляйте в муке и слегка обжарьте в растительном масле. Затем спассеруйте на рас­тительном масле мелко нарезан­ный лук. Морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте кольцами. Выложите все овощи в кастрюлю и тушите на слабом ог­не 10—15 мин с момента закипа­ния. В конце добавьте 1 ч. л. саха­ра и посолите по вкусу. В горячем виде разложите рагу по стерили­зованным банкам и закатайте крышками.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 6 шт.
луковицы 3 шт.
морковь 3 шт.
перец сладкий 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru