Рагу из жареной телятины

Рагу из жареной телятины

Поджарить, помешивая в кастрюле, в 1 ст. ложке масла 1 ложку муки, развести 1—1 1/2 стаканами бульона или кипятком, добавляя оставшийся от жаркого соус, положить 2—3 нарезанных кусочками соленых огурца или 2—3 кислых яблока, также нарезанных кусочками. Вскипятить и опустить нарезанную кубиками оставшуюся телятину, посолить по вкусу, прокипятить 2 раза и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина жареная по вкусу
масло 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
бульон 1-1.5 стакана
или кипяток 1-1.5 стакана
огурцы солёные 2-3 шт.
или яблоко кислое 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru