Поджарить, помешивая в кастрюле, в 1 ст. ложке масла 1 ложку муки, развести 1—1 1/2 стаканами бульона или кипятком, добавляя оставшийся от жаркого соус, положить 2—3 нарезанных кусочками соленых огурца или 2—3 кислых яблока, также нарезанных кусочками. Вскипятить и опустить нарезанную кубиками оставшуюся телятину, посолить по вкусу, прокипятить 2 раза и подавать.
телятина жареная по вкусу |
масло 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
бульон 1-1.5 стакана |
или кипяток 1-1.5 стакана |
огурцы солёные 2-3 шт. |
или яблоко кислое 2-3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru