Рагу картофельное

Рагу картофельное

2

Очищенный картофель нарезать кубиками, лук и очищенный от сердцевины красный перец — полосками. Посолив, поджарить их в горячем жире, затем посыпать мукой и жарить, помешивая, пока мука не приобретет светло-коричневый оттенок. Заправить томатной пастой и кипящим бульоном, вскипятить и варить в закрытой кастрюле на слабом огне до готовности. Готовое рагу заправить нарезанным кубиками огурцом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
лук 100 г
перец красный 100 г
жир 50 г
мука 30 г
томат-паста 1 ст. ложка
бульон 500 г
огурцы солёные 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru