Рагу «Летний обед»

Рагу «Летний обед»

Мясо порежьте на кусочки, обжарьте на сковороде. Овощи очистите, нарежьте небольшими кусочками, выложите их с мясом в котелок, добавьте горошек, фасоль, соль, специи и немного воды, потушите. Подавайте в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 300 г
лук 2 шт.
морковь 3 шт.
помидоры 3 шт.
картофель 400 г
горошек зелёный 2 ст. ложки
фасоль 2 ст. ложки
кабачки 1 шт.
капуста цветная 200 г
масло растительное 3 ст. ложки
лавровый лист 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
вода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru