Рагу «Мозаика»

Рагу «Мозаика»

Очищенный и нарезанный кружочками карто-фель обжарить на оливковом масле (использовать 20 мл). Положить на другую сковороду мелко нарезанные помидоры, нашинкованный лук и измельченный чеснок. Посолить, поперчить, залить оставшимся оливковым маслом и тушить в течение 5-10 минут. Добавить к овощам обжаренный картофель и поставить все в духовку, разогретую до 180 °С, на 20 минут.

Готовое рагу сбрызнуть лимонным соком и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 250 г
помидоры 400 г
масло оливковое 100 мл
чеснок 3 дольки
сок лимонный 2-3 ст. ложки
луковицы 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru