Мясо нарежьте кубиками, лук — кольцами, корень петрушки и морковь — кружочками, каждый клубень картофеля разрежьте на 4 части. Подготовленные ингредиенты блюда разложите в горшочки, посолите, добавьте пряные травы, залейте горячим бульоном и тушите 20—25 минут при полной мощности. Перед подачей посыпьте рагу рубленой зеленью укропа.
мякоть баранья или свинины, или телятины 400 г |
картофель 4 шт. |
лук репчатый 2 головки |
корень петрушки 1 шт. |
морковь 1 шт. |
смесь молотых пряных трав 1 ст. ложка |
бульон 2 стакана |
или вода 2 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru