Рагу мясное с картофелем в горшочках

Рагу мясное с картофелем в горшочках

4

Мясо нарежьте кубиками, лук — кольцами, корень петрушки и морковь — кружочками, каждый клубень картофеля разрежьте на 4 части. Подготовленные ингредиенты блюда разложите в горшочки, посолите, добавьте пряные травы, залейте горячим бульоном и тушите 20—25 минут при полной мощности. Перед подачей посыпьте рагу рубленой зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть баранья или свинины, или телятины 400 г
картофель 4 шт.
лук репчатый 2 головки
корень петрушки 1 шт.
морковь 1 шт.
смесь молотых пряных трав 1 ст. ложка
бульон 2 стакана
или вода 2 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru