Рагу овощное из кислой капусты и риса

Рагу овощное из кислой капусты и риса

Если капуста слишком кислая — промыть в холодной воде. Морковь мелко нашинковать и обжарить, положить в кастрюлю с толстым дном. Туда же положить картофель, нарезанный кубиками, томат; размешать и залить водой. Когда вода закипит, посолить, положить рис, квашеную капусту и довести до готовности. Перед тем, как снять с огня, положить зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 3 л
морковь 2 шт.
рис 1 стакан
томат-паста 1 ст. ложка
специи по вкусу
зелень по вкусу
картофель 3 шт.
капуста квашеная 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru