Рагу овощное с баклажанами

Рагу овощное с баклажанами

Все овощи очистить, нарезать крупными кубиками, капусту – шашками. Каждый вид овощей отдельно обжарить на масле и сложить в жаропрочную посуду слоями: капуста, картофель, баклажаны. Лук и морковь пассировать, добавить потертые помидоры или томат-пасту, потушить и этой смесью залить уложенные овощи. Довести до готовности в духовке или на малом огне на плите.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2-3 шт.
картофель 2-3 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 2 шт.
капуста белокочанная 300 г
помидоры 100 г
или томат-паста 1 ст. ложка
масло растительное 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru