Простой и вкусный рецепт рагу овощного с картошкой, фаршем и грибами. Тушеная картошка с фаршем свиным, фасолью стручковой, перцем сладким, шампиньонами.
Картофель - 1 кг |
Фарш свиной - 300 г |
Грибы шампиньоны - 100 г |
Перец сладкий - 3 шт. |
Фасоль стручковая - 22 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 3 шт. |
Чеснок - 2 зуб. |
Томатная паста - 1 саше (пакетик 70 г) |
Соевый соус - 1-2 ст. ложки |
Специи - по вкусу |
Можете добавлять продукты "плюс-минус", на свое усмотрение и на глаз)
Добавляем фарш, картошку и жарим до того момента, как фарш будет полуготовым (вы это увидите по цвету).
Теперь добавляю грибы и фасоль, накрываю крышкой и оставляю рагу овощное с картошкой, фаршем, грибами и фасолью на 10 минут на маленьком огне тушиться.
Дальше добавляю 1-2 ст. л. соевого соуса и любимую приправу, довожу до вкуса и оставляю овощное рагу с мясом на 15-20 минут тушиться.
Когда уже все овощи мягкие, я добавляю томатную пасту, чуть-чуть водички и еще пару минут тушу овощное рагу.
Теперь открываю крышку, добавляю 2 зубчика чеснока, перемешиваю - и рагу овощное с картошкой, фаршем и грибами готово.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru