Рагу овощное с картошкой, фаршем и грибами

1 час 4

Простой и вкусный рецепт рагу овощного с картошкой, фаршем и грибами. Тушеная картошка с фаршем свиным, фасолью стручковой, перцем сладким, шампиньонами.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 1 кг
Фарш свиной - 300 г
Грибы шампиньоны - 100 г
Перец сладкий - 3 шт.
Фасоль стручковая - 22 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Томатная паста - 1 саше (пакетик 70 г)
Соевый соус - 1-2 ст. ложки
Специи - по вкусу

Можете добавлять продукты "плюс-минус", на свое усмотрение и на глаз)

Фото рецепт

Лук с морковкой обжариваем 2-3 минуты на раскаленной сковороде.


Добавляем фарш, картошку и жарим до того момента, как фарш будет полуготовым (вы это увидите по цвету).


На этом этапе я немного подсаливаю, добавляю молотого черного перца и паприки.


Теперь добавляю грибы и фасоль, накрываю крышкой и оставляю рагу овощное с картошкой, фаршем, грибами и фасолью на 10 минут на маленьком огне тушиться.


Затем добавляю сладкий перец.


Немножко притомила - и доливаю немного воды.


Дальше добавляю 1-2 ст. л. соевого соуса и любимую приправу, довожу до вкуса и оставляю овощное рагу с мясом на 15-20 минут тушиться.


Когда уже все овощи мягкие, я добавляю томатную пасту, чуть-чуть водички и еще пару минут тушу овощное рагу.


Теперь открываю крышку, добавляю 2 зубчика чеснока, перемешиваю - и рагу овощное с картошкой, фаршем и грибами готово.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru