Цуккини нарезать ломтиками толщиной 2 см, стручки фасоли разрезать поперек пополам. Початки кукурузы почистить, вымыть и варить 15 мин в подсоленной воде. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Острый перец порубить. Нарезать початки кукурузы ломтиками толщиной 2 см. Потушить лук и чеснок в растительном масле.
Добавить цуккини, фасоль, острый перец и потушить. Добавить помидоры, кукурузу и томатную пасту. Приправить солью, перцем, душицей и тушить 30 минут.
кукуруза в початках 2 шт. |
цуккини 1 кг |
фасоль стручковая 350 г |
помидоры 750 г |
луковицы 3 шт. |
чеснок 2 зубчика |
перец зеленый острый 1-2 стручка |
масло растительное 2 ст. ложки |
томат-паста 2 ст. ложки |
душица обыкновенная по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru