Рагу овощное с кукурузой

Рагу овощное с кукурузой

Цуккини нарезать ломтиками толщиной 2 см, стручки фасоли разрезать поперек пополам. Початки кукурузы почистить, вымыть и варить 15 мин в подсоленной воде. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Острый перец порубить. Нарезать початки кукурузы ломтиками толщиной 2 см. Потушить лук и чеснок в растительном масле.

Добавить цуккини, фасоль, острый перец и потушить. Добавить помидоры, кукурузу и томатную пасту. Приправить солью, перцем, душицей и тушить 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

кукуруза в початках 2 шт.
цуккини 1 кг
фасоль стручковая 350 г
помидоры 750 г
луковицы 3 шт.
чеснок 2 зубчика
перец зеленый острый 1-2 стручка
масло растительное 2 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
душица обыкновенная по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru