Очистить овощи, нарезать картофель кубиками, морковь кубиками или кружочками, лук мелко нашинковать. Зелень нарезать не очень мелко. Обжарить половину лука и морковь на масле, туда же добавить зелень и слегка потушить. Выложить в кастрюлю, добавить картофель, томат и стакан воды, тушить 15-20 минут до готовности картофеля. Такое же рагу можно приготовить с мясом или сосисками.
пастушья сумка 200 г |
картофель 3 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
томат 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
или маргарин 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru