Рагу овощное с соей

Рагу овощное с соей

Отваренный соевый фарш, обжарить на сковороде в растительном масле, затем поместить в неглубокую кастрюлю, залить 2 стаканами кипящей воды, добавить томат-пюре и тушить под крышкой на маленьком огне.

Овощи нарезать кубиками и обжарить в масле.

Через 30 минут после начала тушения фарша добавить обжаренные овощи, перец, специи и лавровый лист. Все осторожно перемешать, посолить и тушить еще 30 минут на маленьком огне.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш соевый 500 г
картофель 500 г
перец болгарский зелёный 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 1 головка
морковь 2 шт.
томат-пюре 0.33 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
лавровый лист 1-2 шт.
перец по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru