Отваренный соевый фарш, обжарить на сковороде в растительном масле, затем поместить в неглубокую кастрюлю, залить 2 стаканами кипящей воды, добавить томат-пюре и тушить под крышкой на маленьком огне.
Овощи нарезать кубиками и обжарить в масле.
Через 30 минут после начала тушения фарша добавить обжаренные овощи, перец, специи и лавровый лист. Все осторожно перемешать, посолить и тушить еще 30 минут на маленьком огне.
фарш соевый 500 г |
картофель 500 г |
перец болгарский зелёный 2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
морковь 2 шт. |
томат-пюре 0.33 стакана |
масло растительное 2 ст. ложки |
лавровый лист 1-2 шт. |
перец по вкусу |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru