Рагу овощное с зеленым горошком

Рагу овощное с зеленым горошком

Картофель, морковь, лук и репу очищают, нарезают соломкой и тушат в масле до полуготовности. Затем добавляют нарезанные кружками помидоры, зеленый горошек, солят, перчат и тушат до готовности. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и щавеля.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный 100 г
картофель 4 шт.
морковь 3 шт.
помидоры 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
репа 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
щавель 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru