Лук очищают и измельчают, очищенную морковь и корни сельдерея шинкуют, картофель нарезают кубиками, помидоры – кружками. Солят, перчат, добавляют лавровый лист и тушат на масле на небольшом огне 25 мин. За несколько минут до готовности добавляют консервированный зеленый горошек. Готовое рагу посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа.
помидоры 3 шт. |
горошек зелёный консервированный 100 г |
картофель 6 шт. |
лавровый лист 3 шт. |
морковь 2 шт. |
сельдерей 2 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
масло растительное 5 ст. ложек |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
зелень укропа 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru