Рагу овощное

Рагу овощное

Лук очищают и измельчают, очищенную морковь и корни сельдерея шинкуют, картофель нарезают кубиками, помидоры – кружками. Солят, перчат, добавляют лавровый лист и тушат на масле на небольшом огне 25 мин. За несколько минут до готовности добавляют консервированный зеленый горошек. Готовое рагу посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 3 шт.
горошек зелёный консервированный 100 г
картофель 6 шт.
лавровый лист 3 шт.
морковь 2 шт.
сельдерей 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 5 ст. ложек
мука пшеничная 2 ст. ложки
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru