Рагу овощное

Рагу овощное

Лук очищают, моют и нарезают полукольцами. Картофель, репу и морковь очищают, моют, крупно нарезают и жарят в сливочном масле до полуготовности. Затем добавляют лук, сметану, майоран, солят, перчат и тушат до готовности. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 3-4 шт.
морковь 3 шт.
репа 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сметана 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
майоран 1 ч. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru