Рагу под кислым соусом

Рагу под кислым соусом

Растопите в кастрюле сливочное масло, в него мелко покрошите лук, обжарьте до прозрачности. Всыпьте муку, размешайте и одновременно залейте мясным бульоном. В смесь добавьте лавровый лист, уксус, перец, соль, томатную пасту. Все это доведите до кипения и проварите в течение 5–6 минут. Вареную говядину нарежьте мелкими кусочками и опустите в соус. После этого проварите еще несколько минут и снимите с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

лавровый лист 5-6 шт.
говядина отварная 0.5 кг
бульон мясной 3 стакана
мука 2 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
томат-паста 4 десертные ложки
уксус виноградный 3 десертные ложки
лук репчатый 1 шт.
перец душистый горошком 6-7 шт.
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru