Рагу «Полная чаша»

Рагу «Полная чаша»

Нарезать или нарубить мясо кусочками, посолить, поперчить и обжарить в разогретом масле (2 столовые ложки) до образования румяной корочки. Затем посыпать мясо мукой и жарить еще 10 минут. После обжаривания положить мясо в кастрюлю, добавить томатную пасту, горячую воду и поставить на 1,5 часа на слабый огонь тушиться.

Картофель, морковь, петрушку и лук нарезать тонкими ломтиками, обжарить в масле (2 столовые ложки) и добавить в мясо. Положить лавровый лист, зелень и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 500 г
картофель 6 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
вода горячая 3 стакана
томат-паста 2 ст. ложки
морковь 2 шт.
мука 1 ст. ложка
лук 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
зелень укропа по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru