Нарезать или нарубить мясо кусочками, посолить, поперчить и обжарить в разогретом масле (2 столовые ложки) до образования румяной корочки. Затем посыпать мясо мукой и жарить еще 10 минут. После обжаривания положить мясо в кастрюлю, добавить томатную пасту, горячую воду и поставить на 1,5 часа на слабый огонь тушиться.
Картофель, морковь, петрушку и лук нарезать тонкими ломтиками, обжарить в масле (2 столовые ложки) и добавить в мясо. Положить лавровый лист, зелень и тушить до готовности.
мясо 500 г |
картофель 6 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
вода горячая 3 стакана |
томат-паста 2 ст. ложки |
морковь 2 шт. |
мука 1 ст. ложка |
лук 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
зелень укропа по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru