Рагу рыбное с овощами

Рагу рыбное с овощами

1

Помидоры нарезать тонкими кружками, лук, как и сладкий перец, нашинковать полукольцами и поджарить на масле вместе с цветной капустой. Кусок очищенного кабачка и другие овощи натереть на крупной терке. Овощи в кастрюле разложить слоями. В середину положить куски рыбы вместе с нашинкованным зеленым укропом, лавровым листом и душистым перцем горошком. Верхним слоем должны быть помидоры. Рагу залить куриным или рыбным бульоном, сметаной, посолить, закрыть крышкой и поставить в духовку на слабый огонь на 1,5-2 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 1 кг
свекла 1 шт.
картофель 300 г
капуста цветная 200 г
помидоры 200 г
кабачки 0.25 шт.
перец стручковый 4 шт.
лук 3 шт.
масло сливочное 1.5 ст. ложки
укроп по вкусу
сметана 2 стакана
лавровый лист по вкусу
перец душистый 10 горошин
бульон 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru