Помидоры нарезать тонкими кружками, лук, как и сладкий перец, нашинковать полукольцами и поджарить на масле вместе с цветной капустой. Кусок очищенного кабачка и другие овощи натереть на крупной терке. Овощи в кастрюле разложить слоями. В середину положить куски рыбы вместе с нашинкованным зеленым укропом, лавровым листом и душистым перцем горошком. Верхним слоем должны быть помидоры. Рагу залить куриным или рыбным бульоном, сметаной, посолить, закрыть крышкой и поставить в духовку на слабый огонь на 1,5—2 часа.
рыба 1 кг |
свекла 1 шт. |
картофель 300 г |
капуста цветная 200 г |
помидоры 200 г |
кабачки 0.25 шт. |
перец стручковый 4 шт. |
лук 3 шт. |
масло сливочное 1.5 ст. ложки |
укроп по вкусу |
сметана 2 стакана |
лавровый лист 1 шт. |
перец душистый 10 горошин |
бульон 1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru