Рагу с перцем, помидорами и яйцами

Рагу с перцем, помидорами и яйцами

2

Взять 750 г сладкого перца, столько же помидоров, 3 луковицы, 3 ст. ложки маргарина или растительного масла, 6 яиц, соль. Мелко порубить лук и слегка обжарить в жире. Вымыть перец, очистить от семян, нарезать тонкими кружочками, добавить к луку и тушить в течение 15 мин. Затем добавить крупно нарезанные помидоры и продолжать тушить. Яйца взбить, посолить, влить содержимое и слегка запечь. Это рагу можно подавать с рассыпчатым рисом или картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 750 г
помидоры 750 г
лук 3 шт.
маргарин 3 ст. ложки
или масло растительное 3 ст. ложки
яйца 6 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru