Свиные ребрышки промыть, нарезать кусочками, положить в горшочек, добавить нарезанный кольцами болгарский перец, томаты и разрезанный на половинки очищенный репчатый лук, положить лавровый лист, горький красный перец и горошины черного перца, добавить воды столько, чтобы овощи были покрыты водой, закрыть горшочки крышками или фольгой и поставить их в духовку. Тушить 30 мин. При подаче к столу добавить толченый чеснок. Если под рукой не окажется свежих томатов, можно заменить их томатной пастой.
ребра свиные 200 г |
или грудинка свиная 200 г |
перец болгарский сладкий 100 г |
помидоры 100 г |
лук репчатый 30 г |
лавровый лист 1 шт. |
перец чёрный горошком 4 шт. |
перец красный горький-0.5 см 1 кусочек |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru