Рагу «Ветчина в полосочку»

Рагу «Ветчина в полосочку»

Копченую ветчину нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в сотейнике. Выложите слоями нарезанные кружочками помидоры и перец, добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите и тушите под плотно закрытой крышкой в течение 25-30 минут.

Перед подачей к столу посыпьте рубленым зеленым луком и украсьте веточками петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина копченая 300 г
перец болгарский сладкий 4-5 шт.
помидоры 5 шт.
чеснок 2-3 зубчика
лук зелёный по вкусу
петрушка веточки по вкусу
укроп веточки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru