Рагу «Заповедный»

Рагу «Заповедный»

Тушку фазана разрубите на крупные одинаковые кусочки массой приблизительно 50-60 г. Порубленные куски положите на разогретую с жиром сковородку и обжарьте до образования золотистой корочки.

Картофель нарежьте кубиками, а морковь, петрушку, репчатый лук - небольшими дольками, все обжарьте в жире. Обжаренные куски фазана положите в сотейник, залейте горячей водой, добавьте спассерованный томат, посуду закройте крышкой и тушите 30 минут. Затем добавьте обжаренные овощи, перец горошком, соль, лавровый лист и тушите до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

фазан 500-600 г
морковь 1-2 шт.
лук репчатый 2 головки
картофель 6-8 шт.
корень петрушки 3 шт.
жир 50-60 г
томат-паста 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru