Тушку фазана разрубите на крупные одинаковые кусочки массой приблизительно 50-60 г. Порубленные куски положите на разогретую с жиром сковородку и обжарьте до образования золотистой корочки.
Картофель нарежьте кубиками, а морковь, петрушку, репчатый лук - небольшими дольками, все обжарьте в жире. Обжаренные куски фазана положите в сотейник, залейте горячей водой, добавьте спассерованный томат, посуду закройте крышкой и тушите 30 минут. Затем добавьте обжаренные овощи, перец горошком, соль, лавровый лист и тушите до готовности.
фазан 500-600 г |
морковь 1-2 шт. |
лук репчатый 2 головки |
картофель 6-8 шт. |
корень петрушки 3 шт. |
жир 50-60 г |
томат-паста 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru