Рагу

Рагу

4

Смешать масло и лук в небольшой стеклянной кастрюле. Тушить под крышкой на полной мощности 2,5 мин. Добавить 2 ст. л. воды и оставшиеся ингредиенты, кроме мяса. Накрыть крышкой и тушить 6 мин. Дать постоять. Положить косточки в кастрюлю и тушить, накрыв, в режиме «ЖАРЕНИЕ» 15 мин. Слить жир и сок. Полить косточки приготовленным соусом (180 г) и тушить в режиме «ЖАРЕНИЕ» 7 мин. Перевернуть косточки и тушить еще 2 мин. Помешать соус и тушить в режиме «ЖАРЕНИЕ» 10 мин, помешав через 7 мин. Перед подачей на стол дать постоять несколько мин.

Если у Вас остался неиспользованный соус, его хорошо подать с бифштексом или жареным цыпленком.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 2 ст. ложки
лук нарезанный 120 г
соус томатный 230 г
сок лимонный 2 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
рагу мясное 750 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru