Рагу

Рагу

Подготовленные кабачки порезать на кубики или кусочками размером не более 25—30 мм. Перец сладкий порезать полосками. Нарезанные кабачки и перец сладкий сырыми смешать с обжаренными морковью и луком, пассированной мукой, солью, сахаром, томатной массой, измельченными чесноком и зеленью. Томаты, нарезанные ломтиками, добавить в конце смешивания. Подготовленной смесью наполнить банки, в которые предварительно налить 40—50 г прокаленного подсолнечного масла. Банки вместимостью 0,5 л стерилизовать при температуре 100 °С 90 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
перец сладкий свежий 500 г
томат красный 1.4 кг
лук жареный 350 г
морковь обжаренная 1 кг
чеснок 30 г
зелень укропа 30 г
зелень петрушки 30 г
мука пассированная 70 г
сахар 45 г
соль 60 г
масло подсолнечное 700 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru