Рахат-лукум «Ассорти»

Рахат-лукум «Ассорти»

Подготовить : грецкие , обжаренный очищенный кожицы и -. Крахмал в холодной. В таз оставшуюся, всыпать , снимая, до пор, сироп станет. После при кипении крахмальный , мешая ложкой, на огне загустения., не мешать, добавить сироп, или, орехи цедру продолжать до состояния, время,, чтобы не. После выложить на или слоем 2-2,5 и в 3-4 часов. , разрезав квадратные и смесью и пудры.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 54-4 стакана
вода 41-1 л
крахмал 45-100 г
или крахмал 91-100 г
сироп 66-4 ст. ложки
орех очищенный 9-0.5 стакана
цедра 11-2 ч. ложки
или цедра 53-2 ч. ложки
шафран 26-0.25 ч. ложки
или куркума 6-0.25 ч. ложки
сахар 87-1 пакетик
пудра 72-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru