Рахат-лукум фаршированный

Рахат-лукум фаршированный

Миндаль ( заменить фундуком обжаренным очищенным кожицы ) нанизать нитки 15-20 см, к концу спичку, орехи. Крахмал 1 стаканом воды, и на время. кастрюлю водой сахар вскипятить на огне, необходимости пену, чего, помешивая, крахмальный и варить тех, пока не отставать стенок. Затем поставить водяную, чтобы все оставался, опустить нее нанизанные нитки, сразу вынуть подождать, масса них. Повторить процедуру раз, слой до толщины ( в должен теплым). лукум на часов, он обсох, потом, взявшись спичку, нитки. кусочки в пудре, на или вазу подать качестве.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 67-4 стакана
вода 80-4 стакана
крахмал 19-3 ст. ложки
корица 70-0.25 ч. ложки
миндаль 90-1 стакан
пудра 49-1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru