Свинину разрезать на 4 или 5 ломтей, отбить, посыпать солью, перцем и мукой, в середину положить брусочек зеленого масла.
Ломтики мяса скатаем в продолговатые рулеты и, обмакнув в смесь яйца с молоком, обваляем в муке. Затем еще раз обмакнем в яично-молочную смесь, обваляем в кубиках булки и положим на 1 час в холодильник. Потом в разогретом жире обжарим рулетики до коричневого цвета (минут 8-10), а чтобы кубики, не хрустели, подогреем «ракеты» в духовке в течение 10—15 минут. Подавать «ракеты» лучше всего с жареным картофелем и тушеной морковью.
свинина 600 г |
мука 3 ст. ложки |
зеленое масло сколько уйдет |
Для панировки: |
мука 2 ст. ложки |
булочка 0.5 шт. |
яйца 2 шт. |
молоко 2 ст. ложки |
жир сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru