«Ракеты повара»

«Ракеты повара»

Свинину разрезать на 4 или 5 ломтей, отбить, посыпать солью, перцем и мукой, в середину положить брусочек зеленого масла.

Ломтики мяса скатаем в продолговатые рулеты и, обмакнув в смесь яйца с молоком, обваляем в муке. Затем еще раз обмакнем в яично-молочную смесь, обваляем в кубиках булки и положим на 1 час в холодильник. Потом в разогретом жире обжарим рулетики до коричневого цвета (минут 8-10), а чтобы кубики, не хрустели, подогреем «ракеты» в духовке в течение 10—15 минут. Подавать «ракеты» лучше всего с жареным картофелем и тушеной морковью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
мука 3 ст. ложки
зеленое масло сколько уйдет
Для панировки:
мука 2 ст. ложки
булочка 0.5 шт.
яйца 2 шт.
молоко 2 ст. ложки
жир сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru