Раки, сваренные в пиве или квасе

Раки, сваренные в пиве или квасе

5

В кастрюлю налить пиво или квас, 500 мл воды и вино, добавить зелень, специи, соль. Жидкость довести до кипения, положить туда раков и варить 3,5—5,5 мин при полной мощности.

Дать ракам отстояться 5—10 мин и подавать горячими с отваром.

Поделиться:

Ингредиенты

рак речной 20 шт.
вино белое сухое 500 мл
пиво 500 мл
или квас 500 мл
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
лавровый лист 3 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru