Хорошо с друзьями собраться вечером за бокалом пива. А главный друг пива - это, конечно, рак. Мой любимый рецепт - раки, варенные в пиве. Рекомендую.
Раки - 10-12 шт. |
Вода - 0,5 стакана |
Пиво - 1 бутылка (500 мл) |
Соль - 1-2 ст.л. |
Перец горошком - 10 шт. |
Лавровый лист - 1-2 шт. |
Укроп - 1 пучок |
1. Раков помыть.
2. В кастрюлю налить пиво, добавить соль, специи, немного воды, довести до кипения.
3. Опустить в кипящее пиво с водой подготовленных раков и варить 10-12 минут.
4. При подаче раков выложить в миску, залить отваром, в котором они варились, и подать в горячем виде.
Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru