Раки, варенные в пиве

20 минут (подг. 10 минут) 2

Хорошо с друзьями собраться вечером за бокалом пива. А главный друг пива - это, конечно, рак. Мой любимый рецепт - раки, варенные в пиве. Рекомендую.

Поделиться:

Ингредиенты

Раки - 10-12 шт.
Вода - 0,5 стакана
Пиво - 1 бутылка (500 мл)
Соль - 1-2 ст.л.
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Укроп - 1 пучок

1. Раков помыть.

2. В кастрюлю налить пиво, добавить соль, специи, немного воды, довести до кипения.

3. Опустить в кипящее пиво с водой подготовленных раков и варить 10-12 минут.

4. При подаче раков выложить в миску, залить отваром, в котором они варились, и подать в горячем виде.

Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru