Раки вареные

Вареные раки тем вкуснее, чем проще они приготовлены. А вот готовые раки рекомендую подавать с соевым соусом - очень вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

Раки речные - 10-12 шт.
Вода - 3 л
Укроп (стебли) - 5-6 шт.
Соль - 1,5-2 ч. ложки
Соевый соус при подаче

Фото рецепт

Как приготовить раков вареных:

Раков вымыть, залить водой поставить кастрюлю на огонь. Посолить.


Сверху выложить стебли укропа. В городских условиях можно брать укроп в пучках.
Довести воду до кипения и варить 10 минут.


Раки вареные готовы.
Подать вареных раков с соевым соусом.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru