Ракушки акагай с гвоздикой и корицей

Ракушки акагай с гвоздикой и корицей

Мясо извлечь из раковин, хорошо промыть проточной водой и варить на пару в течение 20-30 минут, после чего пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и предварительно очищенной, промытой и сваренной морковью. Полученный фарш заправить специями, все перемешать и заполнить смесью раковины.

К столу ракушки акагай подать с соево-чесночным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

моллюски морские акагай (в ракушках) 15 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 70 г
гвоздика по вкусу
корица по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru