Ракушки ореховые

Ракушки ореховые

2

В подошедшее дрожжевое тесто вмешать орехи и теплое молоко. Сформовать из теста трубочки одинаковой величины, длиной приблизительно 15 см, свернуть трубочки, придав им форму ракушек, и положить на смазанный жиром противень. Выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. Не давая остыть, покрыть не слишком толстым слоем сахарной глазури. Тесто можно оставить и в форме трубочек и после выпечки покрыть двухцветной глазурью.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжевое тесто по вкусу
орех грецкий 125 г
молоко 6-8 ст. ложек
глазурь сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru