Рассольник домашний с рыбой

Рассольник домашний с рыбой

Рыбный вариант этого блюда имеет особый вкус.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 122 г
капуста 80 г
картофель 180 г
морковь 40 г
корень петрушки 60 г
корень сельдерея 20 г
лук репчатый 40 г
лук-порей 40 г
огурцы солёные 60 г
маргарин 20 г
бульон 750 г
специи по вкусу

Рыбу разделывают на филе с кожей и реберными костями и варят. Готовую рыбу вынимают из бульона.

Порядок закладки продуктов в рассольник домашний следующий: в кипящий бульон кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения, затем закладывают картофель, парят 5 — 7 мин, после чего добавляют пассерованные овощи, припущенные огурцы, коренья и варят рассольник до готовности.

Перед отпуском готовые куски рыбы кладут в тарелку и наливают рассольник.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru