Рыбный вариант этого блюда имеет особый вкус.
рыба 122 г |
капуста 80 г |
картофель 180 г |
морковь 40 г |
корень петрушки 60 г |
корень сельдерея 20 г |
лук репчатый 40 г |
лук-порей 40 г |
огурцы солёные 60 г |
маргарин 20 г |
бульон 750 г |
специи по вкусу |
Рыбу разделывают на филе с кожей и реберными костями и варят. Готовую рыбу вынимают из бульона.
Порядок закладки продуктов в рассольник домашний следующий: в кипящий бульон кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения, затем закладывают картофель, парят 5 — 7 мин, после чего добавляют пассерованные овощи, припущенные огурцы, коренья и варят рассольник до готовности.
Перед отпуском готовые куски рыбы кладут в тарелку и наливают рассольник.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru