Готовится бульоне куриного.
мясо 61-300 г |
капуста 32-150 г |
картофель 75-5 шт. |
морковь 20-2 шт. |
корень 71-2 шт. |
корень 11-1 шт. |
лук 3-2 головки |
лук- 59-1 головка |
огурцы ёные 18-2 шт. |
маргарин 46-40 г |
бульон 71-1.5 л |
или вода 45-1.5 л |
зелень по вкусу |
или укроп по вкусу |
сметана 71-0.5 стакана |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Из мяса бульон. вынимается.
капусту соломкой, и шинкуют пассеруют. огурцы соломкой. с кожицей крупными очищают кожицы, вдоль, семена, затем нарезают соломкой. огурцы. Отходы огурцов с количеством, который . Картофель брусочками дольками. кипящий или кладут, доводят кипения, картофель, через 5 — 7 — пассерованные и огурцы. 5 — 10 мин окончания кладут, соль заправляют рассолом, прокипяченным процеженным. тарелку рассольником нарезанные куриного, сметану зелень.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru