Рассольник домашний

Рассольник домашний

Готовится бульоне куриного.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 61-300 г
капуста 32-150 г
картофель 75-5 шт.
морковь 20-2 шт.
корень 71-2 шт.
корень 11-1 шт.
лук 3-2 головки
лук- 59-1 головка
огурцы ёные 18-2 шт.
маргарин 46-40 г
бульон 71-1.5 л
или вода 45-1.5 л
зелень по вкусу
или укроп по вкусу
сметана 71-0.5 стакана
соль по вкусу
специи по вкусу

Из мяса бульон. вынимается.

капусту соломкой, и шинкуют пассеруют. огурцы соломкой. с кожицей крупными очищают кожицы, вдоль, семена, затем нарезают соломкой. огурцы. Отходы огурцов с количеством, который . Картофель брусочками дольками. кипящий или кладут, доводят кипения, картофель, через 5 — 7 — пассерованные и огурцы. 5 — 10 мин окончания кладут, соль заправляют рассолом, прокипяченным процеженным. тарелку рассольником нарезанные куриного, сметану зелень.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru